WeinWandertag 2.1

Am ersten Sonntag im September ist ganz Weingarten auf den Beinen, um auf den Katzenberg und den Kirchberg zu wandern – in normalen Jahren… auch in diesem Jahr ist leider alles anders und wir können leider weder den Festbetrieb auf dem Rathausplatz und unsere geliebte Hitparade veranstalten, noch unsere Probierstände in den Weinbergen betreiben.

Dennoch sind wir am Start mit dem WeinWandertag 2.1! Gegen Vorbestellung bieten wir am ersten Sonntag im September „WeinWanderpakete“ an. In einer praktischen isolierten Tasche finden Sie fünf kleine Weinflaschen mit Weinen der Weinmanufaktur Weingarten und der Ersten Markgräfler Winzergenossenschaft Schliengen-Müllheim sowie ein kleines Vesper. Dazu gibt es natürlich unser Weingartner Weinwandertag Probierglas mit einem Halter, weitere können dazu bestellt werden. Und auch auf die Informationen und Anekdoten unserer beliebten geführten Touren müssen Sie nicht ganz verzichten. Wanderfaltblatt und Wegmarkierungen führen Sie durch die Weingartener Weinberge und an verschiedenen Stationen erfahren Sie per Smartphone virtuell Wissenswertes und Unterhaltsames über Weingarten, unseren Wein und unsere Region.

Im Löwental wollen wir Ihnen in diesem Jahr etwas besonderes bieten: Ausgerüstet mit unserem „Wanderpaket“ oder dem „WiesenMusikpaket“, können Sie unser Blasorchester endlich mal wieder „live“ erleben!

Ihre bestellten Pakete können Sie am 5. September zwischen 9.30 und 11 Uhr an der Walzbachhalle abholen. Wir bitten Sie bei der Abholung Ihres Wanderpakets eine Maske zu tragen. Bitte beachten Sie während Ihrer Wanderung die derzeit gültigen Bestimmungen der Corona-Verordnung.

Startpunkt: Walzbachhalle, Weingarten (Baden)

Ausgabe der Pakete am 05.09. zwischen 9:30 und 11 Uhr an der Walzbachhalle!