WeinWandertag(e) 2.0

Am ersten Sonntag im September ist ganz Weingarten auf den Beinen, um auf den Katzenberg und den Kirchberg zu wandern – in normalen Jahren… Dieses Jahr ist leider alles anders und wir können leider weder den Festbetrieb auf dem Rathausplatz und unsere geliebte Hitparade veranstalten, noch unsere Probierstände in den Weinbergen betreiben.

Dennoch sind wir am Start – dieses Jahr sogar zweimal zu den WeinWandertagen 2.0! Gegen Vorbestellung bieten wir an den ersten beiden Sonntagen im September „WeinWanderpakete“ an. In einer praktischen isolierten Tasche finden Sie fünf kleine Weinflaschen mit Weinen der Weinmanufaktur Weingarten und der Ersten Markgräfler Winzergenossenschaft Schliengen-Müllheim sowie ein kleines Vesper. Dazu gibt es natürlich unser Weingartner Weinwandertag Probierglas mit einem neuen Halter, weitere können dazu bestellt werden. Und auch auf die Informationen und Anekdoten unserer beliebten geführten Touren müssen Sie nicht ganz verzichten. Wanderfaltblatt und Wegmarkierungen führen Sie durch die Weingartener Weinberge und an verschiedenen Stationen erfahren Sie per Smartphone virtuell Wissenswertes und Unterhaltsames über Weingarten, unseren Wein und unsere Region.

Wir bitten Sie bei der Abholung Ihres Wanderpakets eine Maske zu tragen. Bitte beachten Sie während Ihrer Wanderung die derzeit gültigen Bestimmungen der Corona-Verordnung. Personengruppen sind nur bis 20 Personen erlaubt, darüber hinaus ist stets ein Mindestabstand von 1,5m einzuhalten. (Stand 06.08.2020)

Wir freuen uns sehr auf diese etwas anderen Weinwandertage – seien Sie dabei!

13. September 2020

Verkauf der Wanderpakete von
9 – 13 Uhr an der Walzbachhalle
nur gegen vorbestellung!